芯海科技亮相高交会,推出蓝牙4.0模组

时间:2014-12-02  来源:
        2014年11月16日~21日,第十六届中国国际高新技术成果交易会在深圳召开。作为国内创新型混合信号集成电路设计公司,芯海科技携其最新推出的低功耗蓝牙4.0模组CSM3510亮相本届高交会。
        CSM3510是芯海科技为低功耗无线传输产品而设计的蓝牙4.0模组,该模组采用芯海CSU8DL3510 SOC芯片,支持UART/SPI接口,工作模式可在广播、透传、睡眠3种模式之间切换。CSM3510最重要的特性是省电,极低的运行和待机功耗可以使一粒纽扣电池连续工作数年之久。此外,低成本和跨厂商互操作性,3毫秒低延迟、AES-128加密等诸多特色,大大扩展蓝牙技术的应用范围。CSM3510已经广泛应用于蓝牙人体秤、蓝牙RGB灯、蓝牙血压计等产品。 
        此外,芯海科技还展出了应用于健康领域的SOC芯片CSU8RP1381/2。它集成了24Bit高精度ADC、LCD Driver和UART通信口。CSU8RP1381/2已经广泛应用于电子衡器、智能穿戴测量等领域,凭借自带硬件UART口,使其更容易与外部设备、芯片通信,如使用CSU8RP1381/2设计一个传统的血压计,通过UART与蓝牙4.0模组通信,配合云APP,便能构成一个更智能的血压计产品。
智能家居一个很重要的市场是电能计量与管理。芯海科技的CSE7776BS 便是应用于智能插座和智能电表领域的一颗计量IC。它能够测量有功功率、有功电能,并能提供有功功率和电流有效值、电压有效值﹑线频率等。CSE7776BS提供三线制和四线制兼容的SPI接口,兼容5V/3.3V逻辑电平,极大方便了与外部MCU通信。
        透过这次高交会,智能穿戴与智能家居市场已日益高涨,在这个舞台里,芯海科技用“芯”征服市场,用“芯”创造未来。 
                                               

图1展示的产品

 


 

分享到: 0
上一篇芯海科技单片机培训开课啦
下一篇CCTV《影响力对话》栏目组走进芯海科技

版权所有 © 芯海科技(深圳)股份有限公司 2003-2013。保留一切权利。

粤ICP备12084523号

分享到: